На что обратить внимание при заказе сайта

15 марта

1) Возможность редактировать SEO-заголовки и SEO-описания страниц, а также ключевые слова страницы. Очень мало систем в которых эта функция встроена в базовую версию сайта.

2) Оптимизация изображений на сайта. Лучше всех, но хотя бы на особо важных страницах. При добавлении картинок (логотип, иконки, фото), во время разработки обычно никто не тратит время на то, чтобы пересохранить каждый файл в оптимальном размере и качестве, составить правильный заголовок и описание.

3) Настройка кеширования страниц. Каждая страница сайта обычно формируется динамически, когда пользователь запрашивает её (вводит адрес сайта в браузер). Динамическое создание страницы занимает определенное время. Кеширование страниц позволяет хранить уже "собранную" страницу в специальной папке и при запросе выдавать её оттуда. Время загрузки при этом снижается в разы! Т.е. если сайт грузился 5-10 секунд, станет 1-3. Быстрые сайты любят все, и особенно поисковые системы.

4) Создание специальных служебных файлов robots.txt и sitemap.xml. Все поисковые системы требуют наличия этих файлов. Но кто из заказчиков о них знает!? Некоторые системы управления сайтами позволяют генерировать их автоматически. Но всё же лучше когда к их созданию подходят осознанно.

5)

Комментарии
05 марта
Имя: Robertmug
Без 100% предоплаты предлагаю Вам привлечь посетителей/покупателей на Ваш сайт. Они или купят Ваш товар или воспользуются Вашими услугами!
Почему? Мы не шлем тупой спам, мы отсортировываем пользователей строго, по ключевым словам, и фразам, региону и интересам!
Не надо тратить десятки тысяч рублей на яндекс директ, и таргетинговую рекламу и бесполезную СПАМ рассылку.
Мы уверены в том, что сможем привлечь посетителей или клиентов на Ваш сайт! Который купят Ваш товар или воспользуются Вашими услугами!
Раньше мы предлагали клиентам большие рассылки за большие деньги.
Что мы можем предложить сейчас Вам? Более 1 млн аудитории которые получат Ваше предложение не зависимо от его статуса. Хотите продать туалетную бумагу за 3 рубля? Или шубу с брильянтами?
Мы не будем рассылать в тупое Ваше предложение. Только целевая аудитория! И только та которая нужная Вам.
Мы не берем 100% предоплаты -оплатите нам только расходники (аккаунты В контакте прокси,соксы) и мы покажем Вам результат!
Я уверен, что Вы рассчитаетесь с нами по трём, причинам- во-первых, за небольшой вклад в расходники для рассылок Вы получите рассылку по более чем 1 млн пользователей. Во-вторых, получив результат Вы поимеете очень хорошую прибыль, с которой не грех и рассчитаться.
Ну и в-третьих-я больше чем уверен -Вы будете довольны результатом и сами захотите работать с нами на постоянку, ну а если Вы не рассчитаетесь с нами, то сделать этого не сможете!
Заинтересовало? Пишите мне на vtn200@yandex.ru я скину Вам свои полные контакты, и мы все обсудим подробно.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Сколько будет если сложить 39 и одинадцить?
* — Поля, обязательные для заполнения
яндекс.ћетрика